Прошутто Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Прошуто Крудо) Хамон (Італія)

Прошутто Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Прошуто Крудо) Хамон (Італія)

Прошутто Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Прошуто Крудо) Хамон (Італія) від компанії тисячі Suvenirov - фото 1
360 ₴
Немає в наявності

Доставка

Самовивіз в м. Дніпро
Безкоштовно
Укрпошта
до 120 ₴
Нова Пошта
50 - 120 ₴
Кур'єр компанії в м. Дніпро
300 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата
Оплата на картку «Monobank»
Оплата під час самовивезення по м. дніпро
Оплата кур'єрові по м. Дніпро
Оплата на картку Visa, MasterCard, Maestro
Показати всі 7 способів оплати

Характеристики

Код товару
11064
Країна виробництва
Італія
Вид
свинячі
Технологія приготування
сиров'ялені
Тип оболонки
натуральна оболонка
Сорт
вищий
Состав
Свинина
Фасовка
Кусок

Опис

Продукція відправляється покупцеві за частковою передплатою. Як правило 100 грн. Решта наложкою. 

Прошутто Prosciutto Crudo \Salumeo castello (Италия)

Фасовка: вакуумная упаковка без кости
Страна производитель: Италия
Вес: кусочки по 0,900 — 1,500 кг.

Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Прошуто Крудо) — сыровяленую ветчину можно встретить повсеместно, но ни в одной стране её производство не достигло такого уровня, как в Италии. Термин «прошутто» обозначает продукт, произведённый итальянскими мастерами! Как и ко всему остальному в своей кухне, к прошутто итальянцы относятся с любовью и трепетом. Процесс вяления всегда не слишком скоротечен, но итальянская ветчина может достигать зрелости до двух лет. Едят её чаще всего нарезанной на тончайшие ломтики, иногда оборачивая вокруг кусочков фруктов или овощей, добавляют в салаты и соусы.

Её готовят всего из двух компонентов: свинина и соль. Использование других специй или консервантов категорически запрещено.
Мясо свежее, не должно подвергаться заморозке. Процесс изготовления занимает около года. Мясо сохраняет натуральный красный цвет благодаря естественному процессу созревания. Вкус ветчины сладкий, изысканный, интенсивный.