Ковбаса салямі Negroni Salame Nostranello (Італія)

Ковбаса салямі Negroni Salame Nostranello (Італія) від компанії тисячі Suvenirov - фото 1
230 ₴
Немає в наявності

Доставка

Самовивіз в м. Дніпро
Безкоштовно
Укрпошта
до 120 ₴
Нова Пошта
50 - 120 ₴
Кур'єр компанії в м. Дніпро
300 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата
Оплата на картку «Monobank»
Оплата під час самовивезення по м. дніпро
Оплата кур'єрові по м. Дніпро
Оплата на картку Visa, MasterCard, Maestro
Показати всі 7 способів оплати

Характеристики

Код товару
11065
Країна виробництва
Італія
Вид
свинячі
Технологія приготування
сиров'ялені
Тип оболонки
натуральна оболонка
Сорт
вищий
Состав
Свинина, специи
Фасовка
Кусок
Упаковка
Блистер

Опис

Продукція відправляється покупцеві за частковою передплатою. Як правило 100 грн. Решта наложкою. 

Колбаса салями Negroni Salame Nostranello (Италия) 

Цена указана за палочку. Вес палочки 0.450 грм
Negroni Salame Nostranello – ароматная сыровяленая колбаса с легким прикопченым вкусом, нотками чеснока и перца. Колбаса имеет легкий сладковатый привкус, который выделяется на фоне специй и аромата дымка. Готовый продукт употребляют в составе мясной тарелки в виде нарезки, готовят бутерброды, добавляют в пиццу и другие горячие блюда. Также салями Negroni Salame Nostranello используют для приготовления салатов, которые принято заправлять оливковым маслом.
Итальянская салями Negroni Salame Nostranello изготавливается из чистого отборного свиного мяса, с добавлением свиного сала, кусочки которого имеют средний размер. Срез салями имеет темный красный цвет, что говорит о высоком качестве мяса. Белые вкрапления сала четко видны, отлично гармонируют с мясом. Аромат дыма и специй ощущаются при разрезании колбасы. Сладковатый привкус продукта наполняет блюда особенной ноткой изысканности, а пикантность чеснока и перца завершают их вкус.
Negroni Salame Nostranello считается популярным продуктом в Италии, так как этот вид салями очень часто используют как начинку для классической пиццы, как закуску к бокалу изысканного вина, или же просто, чтобы вкусно позавтракать аппетитным бутербродом. Этот вид салями изготавливают в южной части Италии, так как именно там созданы лучшие условия для выращивания мясных свинок. Хранить салями Negroni Salame Nostranello рекомендуется при температуре от 2 до 6 градусов.