Ковбаса Salami Bumerang Mini 500г (Польща) - 200грн

Ковбаса Salami Bumerang Mini 500г (Польща) - 200грн від компанії тисячі Suvenirov - фото 1
200 ₴
Немає в наявності

Доставка

Самовивіз в м. Дніпро
Безкоштовно
Укрпошта
до 120 ₴
Нова Пошта
50 - 120 ₴
Кур'єр компанії в м. Дніпро
300 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата
Оплата на картку «Monobank»
Оплата під час самовивезення по м. дніпро
Оплата кур'єрові по м. Дніпро
Оплата на картку Visa, MasterCard, Maestro
Показати всі 7 способів оплати

Характеристики

Код товару
11413
Країна виробництва
Польща
Вид
яловичі, свинячі
Технологія приготування
сирокопчені
Сорт
вищий
Состав
Свинина, говядина, специи
Фасовка
Кусок
Упаковка
Блистер

Опис

Продукція відправляється покупцеві за частковою передплатою. Як правило 100 грн. Решта наложкою. 

Колбаса Salami Bumerang Mini 600г (Польша) - 200грн

Наиболее популярный вид сырокопчёной салями произведённая из мяса мелкого помола. Эта колбаса пронизана мелкими вкраплениями шпика размером с рисовое зёрнышко и обладает пикантным вкусом отличительная особенность салями. В качестве специй используются горчица и перец.

Колбасу делают из маложирного мяса по уникальной рецептуре.
Типичный мраморный вид на срезе, когда мясо идеально сочетается с шпиком, нельзя перепутать. Срез еще один классический признак салями. Ни с чем не сравнимый вкус и удовольствие.

Колбаса Салями - это высококачественный продукт, изготовленный из свинины и говядины с добавлением соли и специй. Отборное мясо зачищают, перемалывают в фарш, добавляют специи и пряности, наполняют им натуральную оболочку и отправляют на созревание.

Салями абсолютно натуральная, без вредных химических добавок. На вид очень аппетитная, темно - красного цвета, на срезе с белыми вкраплениями сала. Мякоть плотная и упругая. Ей присущ характерный вкус, слегка сладковатый и нежный, с хорошим балансом специй.

Безошибочный интенсивный аромат, вдохновленный неаполитанской традиции. Внешняя оболочка без плесени и белого налета. Употреблять в качестве самостоятельной закуски, как бутерброд с различными хлебами, а также в составе пиццы или даже салатов.

Польша